Курица "Джезебел"

likea, 30 января 2013
Просто курица, зато как звучит: "ДЖЕЗЕБЕЛ"! Кто не хочет возиться с яблочным пюре, рекомендую купить его в отделе детского питания,если вам повезет можете найти настоящее-яблочное( а не кабачковое)!

Ингредиенты:

  • курица - 1 кг
  • яблоко - 1 шт
  • коричневый сахар - 2 ст л
  • ананас консервированный - 125 г
  • горчица сухая - 1 ч.л
  • хрен - 1 ст.л
  • сливочный сыр - 220 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Шаг 1

Яблоко чистим, нарезаем на кубики, засыпаем сахаром.

Шаг 2

Варим яблочное повидло.

Шаг 3

Подготовим продукты: курицу, сыр, ананас, горчицу, хрен, пюре яблочное.

Шаг 4

Курицу разрезаем на кусочки, помещаем на противень, посыпаем солью, перцем и запекаем в духовке 45 мин. при температуре 180°C.

Шаг 5

Пока жарится курица, готовим соус. Смешиваем в миске повидло, хрен, горчицу, ананас и сыр.

Шаг 6

Жареную курицу залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
6 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
30 января 2013
Лодочки из кабачка
Рецепт этот довольно прост, часто готовлю таким образом баклажаны, это наше семейное блюдо, но и с кабачками такие лодоч...
30 января 2013
Печеночные оладьи
Печень любят не все, но оладьи совсем другое дело.
Загрузка...