Куриные сердечки с вишневым соусом

likea, 01 января 1970
Проведем с пользой последние, теплые деньки!субпродукты

Ингредиенты

  • 6 ст. л. лимонного сока
  • 150 мл томатного сока
  • 6 ст. л. соевого соуса 
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 800 г куриных сердечек
  • 1 кабачок
  • 1 крупная луковица
  • 4 крупных шампиньона
  • 1 крупный сладкий перец
  • приправа для шашлыка (любая ) по вкусу

Для соуса:

  • 250 г вишни
  • 60 мл бальзамического уксуса
  • 60 мл воды
  • 1-2 ст. л. коричневого сахара
  • красный молотый перец по вкусу

Шаг 1

Нарезаем овощи на кусочки.

Шаг 2

Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи.

Шаг 3

Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2-3 часа.

Шаг 4

Чередуя овощами, нанизываем сердечки на шампуры и жарим на гриле 20 минут.

Шаг 5

Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляю на 15 минут. Затем доводим воду до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 минут. Приправляем красным молотым перцем. если соус вам покажется жидким можно добавить не много крахмала.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...