Кокосовые сырники

Ничка, 01 января 1970
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Я хочу предложить вам рецепт кокосовых сырников.

Ингредиенты

творог 200 гр

мука 2 ст.л

кокосовая стружка 2 ст.л

яйцо 1 шт

сахар 2 ст.л

растительное масло для жарки

Шаг 1

Подготовить продукты. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, кокосовую стружку и тщательно перемешать.

Шаг 2

Массе придать форму сырников.

Шаг 3

Выложить сырники на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Обжарить с двух сторон, на медленном огне под крышкой минут 10-15.

Шаг 5

Подать сырники со сметаной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...