Кокосовое печенье
Простое и вкусное печенье!
может стать отличным десертом даже для вегетарианцев ( если заменить сливочное масло на растительное и яйца на банан)
Повод: завтрак, на каждый день, пикник
20
порций 
Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 120-180 гр
- яйца/ или 1 банан - 2 шт
- мука - 180 гр
- масло сливочное/растительное - 200 гр
- сахар - 100 гр
Шаг 1

Белки отделяем от желтков.
Взбиваем желтки с сахаром, затем добавляем туда масло.
Шаг 2

Высыпаем муку в основную массу, хорошо перемешиваем
Шаг 3

Добавляем в нашу массу кокосовую стружку, хорошо вымешиваем тесто.
Шаг 4

Добавляем в основную массу взбитые белки.
Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5

Формируем наши печеньки ( можно шприцом, можно ложкой )
Отправляем в разогретую духовку до 180г. где-то минут на 20
ПС: как правило, они очень быстро пекутся, поэтому лучше на них ингода посматривать, чтобы не "запеклись"
Приятного аппетита!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
Похожие рецепты
Шарлотка!
Я уверена, что абсолютно все знают и любят такой прекрасный пирог как Шарлотка!
Сегодня я предлагаю Вам приготовить Шарлотку по классическому рецепту.
Творожный хлеб
Творожный хлеб приготовленный в хлебопечке получается очень нежным, с мягкой и плотной текстурой. Он великолепно подойдёт для бутербродов с маслом и сыром и конечно с вареньем.
Белый хлеб к завтраку
Хлебопечки вошли в моду, почти каждая вторая домохозяйка имеет на своей кухне эту помощницу. Я не исключение. Спешу поделиться рецептом белого хлеба приготовленного в хлебопечке.
НАВЕРХ