Клубничное ризотто

likea, 23 августа 2013
Отличный летний перекус!

Ингредиенты

  • 1. Молоко - 1 л.
  • 2. Рис - 6 ст. л.
  • 3. Клубника - 500 г.
  • 4. Сахар - 200 г.
  • 5 Вода - 50 мл.

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Рис у меня простой, но можно использовать специальный для ризотто.

Шаг 2

Молоко доведите до кипения с рисом. Варите на медленном огне, регулярно помешивая.

Шаг 3

Растопите сахар в 50 мл воды, опустите клубнику и кипятите на медленном огне в течение 30 мин.

Шаг 4

Остудите рис.

Шаг 5

Остудите клубнику в сахаре.

Шаг 6

Рис соедините с клубникой в сахаре, очень аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...