Канапе из кабачков

Ничка, 10 сентября 2014
Очень вкусная, сытная , пикантная закуска.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • чёрный хлеб 4 кусочка
  • помидоры черри 8 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез 200 гр
  • зелень (по желанию)

Шаг 1

Хлеб поджарить в тостере . Кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Сделать чесночный соус: соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.

Шаг 2

Кусок хлеба разрезать на 4 части, хорошо смазать чесночным соусом и выложить на плоскую тарелку или поднос.

Шаг 3

Сверху выложить кусочки кабачка, посолить и смазать чесночным соусом.

Шаг 4

Поверх кабачков выложить рубленную зелень и половинки помидоров черри. Поставить канапе в холодильник на пару часов, по желанию можно подать сразу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...