Кабачковый салат «Дядюшкин»

Ничка, 21 августа 2013
Отличный салат из кабачков на зиму.

Ингредиенты

(5 банок по 800 мл):

  • кабачки 1 кг
  • помидоры 500 гр
  • лук репчатый 300 гр
  • перец 200 гр
  • морковь 200 гр
  • вода 500 мл
  • томатная паста 150 гр
  • растительное масло 150 мл
  • сахар 130 гр
  • соль 1 ст.л
  • уксус 70% 1 ст.л


Шаг 1

Приготовить и взвесить овощи.

Шаг 2

Соединить воду, томатную пасту, масло, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.

Шаг 3

Кабачки нарезать на кубики и добавить в горячий томат, варить 10 минут.

Шаг 4

Перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Добавить лук и перец в кабачки и варить 10 минут.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к овощам, варить 10 минут.

Шаг 6

Помидоры мелко нарезать и добавить в овощную массу, варить 10 минут.

Шаг 7

В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня.

Шаг 8

Разложить салат по стерильным банкам и закрутить крышками. Укутать банки в одеяло и оставить до полного остывания.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...