Найти по параметрам

Кабачково-картофельные дранники


Драники можно приготовить из разных продуктов и с разными начинками. Я хочу поделиться простым рецептом кабачково-картофельных драников. Готовятся быстро, а со стола исчезают ещё быстрее.

Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: блюда из овощей
Кухня: домашняя
Повод: завтрак, на каждый день
Приготовление: жарить


Ингредиенты

картофель 4 шт

кабачок (молодой)1 шт

яйцо 1 шт

мука 2 ст.л

соль по вкусу

для соуса:

сметана 300 гр 

чеснок 2 зубчика

Шаг 1

Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке вместе с кожурой. Соединить картофель и кабачок, отжать лишний сок.

Шаг 2

Добавить соль, яйцо, муку.

Шаг 3

Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

Жарить дранники на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

Подать горячие дранники со сметанным соусом (чеснок почистить, пропустить через пресс и соединить со сметаной).

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Комплимент от Шеф-повара Павла Белоконь


Зелень и овощи в скорлупе...

Кукуруза от шеф-повара Павла Белоконь


Сезон...  Кукуруза... Осень... Очень вкусно и полезно...

Мясная солянка


Прекрасное сытное блюдо!

НАВЕРХ
Загрузка...