Найти по параметрам

Кабачково-картофельные дранники


Драники можно приготовить из разных продуктов и с разными начинками. Я хочу поделиться простым рецептом кабачково-картофельных драников. Готовятся быстро, а со стола исчезают ещё быстрее.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: блюда из овощей
Кухня: домашняя
Повод: завтрак, на каждый день
Приготовление: жарить

овощи

Ингредиенты

картофель 4 шт

кабачок (молодой)1 шт

яйцо 1 шт

мука 2 ст.л

соль по вкусу

для соуса:

сметана 300 гр 

чеснок 2 зубчика

Шаг 1

овощи
Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке вместе с кожурой. Соединить картофель и кабачок, отжать лишний сок.

Шаг 2

овощи
Добавить соль, яйцо, муку.

Шаг 3

овощи
Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

овощи
Жарить дранники на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

овощи
Подать горячие дранники со сметанным соусом (чеснок почистить, пропустить через пресс и соединить со сметаной).

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

5 рецептов из баклажанов

5 рецептов из баклажанов

Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Героем нашей новой подборки рецептов стал баклажан.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.

8 постных рецептов

8 постных рецептов

Великий пост накладывает на наши гастрономические пристрастия строгие ограничения. Чтобы сделать домашнюю еду разнообразной и интересной в этот период, мы собрали восемь рецептов от шеф-поваров.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...