Кабачково-картофельные дранники

Ничка, 24 сентября 2014
Драники можно приготовить из разных продуктов и с разными начинками. Я хочу поделиться простым рецептом кабачково-картофельных драников. Готовятся быстро, а со стола исчезают ещё быстрее.

Ингредиенты

картофель 4 шт

кабачок (молодой)1 шт

яйцо 1 шт

мука 2 ст.л

соль по вкусу

для соуса:

сметана 300 гр 

чеснок 2 зубчика

Шаг 1

Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Кабачок натереть на крупной тёрке вместе с кожурой. Соединить картофель и кабачок, отжать лишний сок.

Шаг 2

Добавить соль, яйцо, муку.

Шаг 3

Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

Жарить дранники на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5

Подать горячие дранники со сметанным соусом (чеснок почистить, пропустить через пресс и соединить со сметаной).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...