Кабачки с начинкой

Nadejda, 1 марта 2014
очень вкусная закуска

Ингредиенты

- кабачки (3шт)
- морковь, 2 шт.
 - лук, 1 шт.
 - зелень
 -майонез
-соль, прованские травы

Шаг 1

1. Кабачки нарезать поперек на три части, извлечь мякоть так, чтобы получился бочонок с дном (удобней всего делать это чайной ложкой). 2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, так же мелко нарубить внутренности кабачков, всё это обжарить на растительном масле и в конце добавить зелень, соль и прованские травы. 3. Наполнить обжаренными овощами кабачки и выложить их на противень. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Достать из духовки и сверху украсить тонким слоем майонеза (по желанию)
Nadejda
Nadejda
01 Марта 2014
Данную закуску готовила на свой день рождения. который отмечала в итальянской тематике) Ох уж люблю Италию........
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...