Найти по параметрам

Кабачки с начинкой


очень вкусная закуска
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: блюда из овощей
Кухня: итальянская

овощи

Ингредиенты

- кабачки (3шт)
- морковь, 2 шт.
 - лук, 1 шт.
 - зелень
 -майонез
-соль, прованские травы

Шаг 1

1. Кабачки нарезать поперек на три части, извлечь мякоть так, чтобы получился бочонок с дном (удобней всего делать это чайной ложкой). 2. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, так же мелко нарубить внутренности кабачков, всё это обжарить на растительном масле и в конце добавить зелень, соль и прованские травы. 3. Наполнить обжаренными овощами кабачки и выложить их на противень. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Достать из духовки и сверху украсить тонким слоем майонеза (по желанию)

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
Nadejda
Nadejda , 1 Марта 2014, 15:46

Данную закуску готовила на свой день рождения. который отмечала в итальянской тематике) Ох уж люблю Италию........

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

5 рецептов из баклажанов

5 рецептов из баклажанов

Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Героем нашей новой подборки рецептов стал баклажан.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.

8 постных рецептов

8 постных рецептов

Великий пост накладывает на наши гастрономические пристрастия строгие ограничения. Чтобы сделать домашнюю еду разнообразной и интересной в этот период, мы собрали восемь рецептов от шеф-поваров.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...