Жюльен с курицей и грибами

Nadejda, 1 марта 2014
Нежное и сытное блюдо

Ингредиенты

200 г куриного филе
1500 г шампиньонов
100 г лука
200 г сыра (твердого)
250 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Шаг 1

1. Куриное филе нарубить кубками и обжарить с луком. 2. Грибы мелко нарезать. 3. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. 4. Выложить эту массу в кокотницы. 5. Посыпать натертым сыром. 6. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...