Жюльен с курицей и грибами

Nadejda, 01 марта 2014
Нежное и сытное блюдо

Ингредиенты

200 г куриного филе
1500 г шампиньонов
100 г лука
200 г сыра (твердого)
250 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Шаг 1

1. Куриное филе нарубить кубками и обжарить с луком. 2. Грибы мелко нарезать. 3. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. 4. Выложить эту массу в кокотницы. 5. Посыпать натертым сыром. 6. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...