Гуляш по -венгерски

likea, 31 июля 2013
Во время овощного сезона, предлагаю приготовить гуляш из говядины и овощей.

Ингредиенты

  • Говядина без костей 500 г
  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский зеленый 70 г
  • Помидоры 30 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Паприка 2 ч.л
  • Чеснок 2 зуб
  • Тмин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 40 г
  • Перец душистый,  свежемолотый по вкусу


Шаг 1

Нарежьте говядину без костей на кусочки и протушите в небольшом количестве воды до полуготовности.

Шаг 2

Картофель и помидоры нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосочками. Чеснок порубите и смешайте с тмином.

Шаг 3

Рубленый лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Убавьте огонь, положите чеснок с тмином и тушите на слабом огне .

Шаг 4

Влейте немного воды, добавьте говядину.

Шаг 5

Переложить мясо в более глубокую посуду, добавьте все овощи, соль, душистый перец и паприку. Если не достаточно жидкости, добавьте воды и тушите гуляш до готовности картофеля.

Шаг 6

Подаем гуляш , посыпав сверху зеленью укропа и петрушки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...