Глинтвейн

Nadejda, 01 января 1970
Чтобы согреть тело и душуалкоголь

Ингредиенты

-красное вино
- фрукты (лимон, апельсин, яблоко)
- специи (гвоздика, корица, сахар)

Шаг 1

Разогреть, но не кипятить смесь красного вина, лимонного сока, добавить нарезанные фрукты (яблоко и апельсин) и специи (гвоздику, корицу, сахар). Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретом бокале.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...