по параметрам
Найти по параметрам

Гаспачо.


Летний томатный суп.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: супы и бульоны
Повод: на каждый день
Приготовление: блендер, измельчать

овощи

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - средняя банка,
Помидоры - 5,
Авокадо - 2,
Сельдерей - пол пучка,
Сладкий перец - 1 большой,
Огурцы - 4 небольших,
Оливки - маленькая баночка,
Укроп - пол пучка,
Редиска - 4 головки,
Соус табаско - четверть ложки


Шаг 1

Томаты достаем из банки и измельчаем в блендере до жидкости. Или кладем в миску и измельчаем их с помощью другой насадки (нога). Переливаем в большую миску. 3 обычных помидора тоже. Это основа, то есть бульон. Далее нарезаем помидор, огурцы, сельдерей, авокадо, оливки, укроп, редиску, перец и кладем все это в основу. Добавляем соус табаско (больше четверти ложки не рекомендую, он Очень острый, чисто для придания вкуса), и перемешиваем все. Супчик готов. Приятного аппетита)

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Тыквенные рецепты от шеф-поваров


Столичные шефы подготовили четыре рецепта блюд из тыквы.

4 рецепта освежающего гаспачо


На днях обещают жару под +30! Шеф-повара московских ресторанов предлагают спасаться холодными супами и делятся рецептами самого вкусного и оригинального гаспачо.

Гаспачо.


Летний томатный суп.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...