Десерт "Йогуртовая прохлада"

Ничка, 10 июня 2013
Очень вкусный и красивый десерт. Украсит любой праздничный стол и порадует всех без исключения.

Ингредиенты

готовое желе 2 уп. (киви, вишня)

желатин 20 гр

йогурт питьевой 800 мл

сахар 4-5 ст.л

молоко 100 мл


Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Желатин залить молоком и оставить набухать.

Шаг 3

Приготовить цветное желе, как указано на упаковке.

Шаг 4

Разлить по фужерам (заполняя их наполовину) и поставить под наклоном, но устойчиво и поместить в холодильник до полного застывания.

Шаг 5

Йогурт соединить с сахаром и хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!).

Шаг 6

Тонкой струкой влить тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Цветное желе должно полностью застыть.

Шаг 8

Разлить йогуртовую смесь по фужерам и поставить до полного застывания в холодильник.

Шаг 9

При подаче верх десерта можно посыпать тёртым шоколадом или украсить взбитыми сливками.
Nadejda
Nadejda
01 Марта 2014
какая красота, автор молодец)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...