Блинный торт " Шоколадный"

Ничка, 18 февраля 2014
Скоро начнётся масленичная неделя! В этот праздник пекут всевозможные блины, делают блинные рулеты и блинные торты. Я хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного блинного торта.

Ингредиенты

для теста:

яйцо 2 шт

молоко 700 мл

мука 300 гр

сахар 50 гр

соль 1/4 ч.л

для крема:

крем для торта Dr.Oetker-шоколадный 1 упаковка

молоко 250 мл

масло сливочное 50 гр

сахар по вкусу

Шаг 1

Приготовить тесто для блинчиков: соединить яйца с сахаром и взбить венчиком.

Шаг 2

Затем добавить соль, молоко и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить просеянную муку и замесить блинное тесто.

Шаг 4

Хорошо разогреть сковороду и смазать маслом. Выпекать блинчики с двух сторон. Готовые блинчики остудить. Приготовить продукты для крема.

Шаг 5

Сделать крем по инструкции на упаковке с кремом.

Шаг 6

Собрать торт: смазать блинчики кремом. Готовый торт украсить по желанию. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Шаг 7

Нарезать торт на порции и угоститься вкусным лакомством.
Nadejda
Nadejda
28 Февраля 2014
супер, обязательно приготовлю!
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...