Блинчики с маскарпоне

Ничка, 01 января 1970
Чудесный десерт. Блинчики в сочетании нежного маскарпоне, свежей клубники и шоколадной стружки.

Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • мука 200 гр
  • яйца 2 шт
  • соль 1/4 ч.л
  • сахар 1ст.л
  • ванильный сахар 10 гр
  • растительное масло 3 ст.л
  • клубника свежая 3 ягодки
  • маскарпоне 4 ст.л
  • шоколадная стружка

Шаг 1

В блендере (на низкой скорости) смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавить молоко и соль, перемешать, а затем добавить просеянную муку. На низкой скорости перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

Шаг 4

Сковороду хорошо накалить и смазать растительным маслом, только для выпечки первого блина. Остальные блины выпекать на сухой сковороде.

Шаг 5

Приготовить продукты для начинки. Клубнику помыть и мелко нарезать. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Блинчики охладить.

Шаг 6

Выложить на блин 1 ст.л. маскарпоне. Немного распределить по блинчику.

Шаг 7

На маскарпоне выложить клубнику.

Шаг 8

Посыпать тёртым шоколадом. Завернуть нашу начинку в блин в виде треугольника.

Шаг 9

Подать наши блинчики с маскарпоне на завтрак с кофе или чаем.
Liubashka
Liubashka
01 Апреля 2014
Интересный рецепт. Обожаю маскарпоне. В блины, правда, ещё не добавляла. )
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...