Подборка свежих летних коктейлей от команды Tin Woodman bar

Redaktor, 12 июля 2018
Команда Tin Woodman bar сделала подборку невероятно летних коктейлей, которые захочется приготовить уже сейчас.

Тахона сауэр

  • Мескаль, 20 мл
  • Яблочный сироп, 10 мл
  • Карамельный сироп, 10 мл
  • Яблочный ликер, 20 мл
  • Сок лимона 25 мл
  • Тёмное пиво
  • Долька яблока для украшениях

Охладить шейкер, добавить все ингредиенты, кроме яблока и пива. Заполнить шейкер наполовину льдом. Как следует взбить в течение 4-5 секунд. Вылить содержимое шейкера в заранее охлажденный бокал, добавить сверху льда. Налить тёмное пиво сверху небольшим ровным слоем. При подаче украсить долькой яблока.

Подборка свежих летних коктейлей от команды Tin Woodman bar

Крим дрим

  • бренди или коньяк 30 мл
  • сладкий или сухой херес 20 мл
  • ананасовый сок 40 мл
  • ванильное мороженое 90 гр
  • гвоздика 2 шт.
  • какао для украшения

Охладить шейкер, добавить мороженое, размять его ложкой до получения однородной массы. Влить бренди и херес, добавить ананасовый сок и гвоздику. Добавить 5-6 кубиков льда.

Как следует взбить в шейкере в течение 6-10 секунд, процедить через сито в заранее охлажденный бокал безо льда. При подаче посыпать сверху какао.

Подборка свежих летних коктейлей от команды Tin Woodman bar

Горчилли

  • Писко 40 мл.
  • апельсиновый фреш 20 мл.
  • сок лимона 20 мл.
  • сахарный сироп 15 мл.
  • горчица (в идеале "дижонскую", но можно взять любую) 2 ч.л.
  • цедра лимона

Охладить шейкер, добавить все ингредиенты, заполнить его наполовину льдом. Как следует взбить в течение 4-5 секунд. Перелить напиток в заранее охлажденный бокал через сито без льда. Перед употреблением сбрызнуть коктейль цедрой лимона.

Подборка свежих летних коктейлей от команды Tin Woodman bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 июля 2018
4 освежающих коктейля для летней вечеринки
Холодные коктейли – столь же важная составляющая летней вечеринки, как приятная музыка, интересная программа и аппетитны...
28 мая 2018
4 рецепта десертов от бистро «Берёзка»
Представляем вашему вниманию 4 рецепта от шеф-повара бистро «Берёзка» Режиса Тригеля.
23 мая 2018
3 рецепта от ресторана Sixty
Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в каче...
Загрузка...