по параметрам

4 рецепта с соусом TABASCO


Самый известный бренд огненных соусов TABASCO поделился с нами рецептами блюд, которые легко можно приготовить в домашних условиях.

Тако по-мексикански

хлеб

Ингредиенты:

  • Манго, 1 шт.
  • Авокадо, 2 шт.
  • Тертая морковь, 100 г
  • Красный перец, 1 шт.
  • Сок половины лайма
  • Классический соус TABASCO, 3 мл
  • Зеленый соус TABASCO, 8 мл
  • Свежий кориандр, 20 г
  • Оливковое масло, 50 мл
  • Мексиканские лепешки «Тако», 4-5 шт.
  • Соль, черный, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем манго и авокадо мелкими кубиками, трем морковь на терке, тонко рубим красный перец. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

В емкости перемешиваем сок лайма, классический соус TABASCO, зеленый соус TABASCO, оливковое масло и кориандр. Вводим овощи и фрукты в полученную смесь.

Наполняем полученной смесью лепешки.

Суп из креветок

хлеб

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки, 350 г
  • Зеленый лук, 50 г
  • Зеленый перец, 100 г
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Сливочное масло, 50 г
  • Сушеный тимьян и сушеный базилик, по вкусу
  • Рыбный бульон, 1 л
  • Рис, 100 г
  • Соус TABASCO, 5 мл 
  • Лавровый лист, 1 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюле растапливаем сливочное масло.

Обжариваем зеленый болгарский перец, лук и чеснок. Добавляем к овощам рыбный бульон, затем соль, тимьян, базилик и лавровый лист. Доводим до кипения и добавляем сырой рис.

Варим на медленном огне, пока рис не станет мягким.

Добавляем креветки и варим их до готовности (около 5 минут).

В готовый суп добавляем соус TABASCO, солим и перчим по вкусу.

Свинина под горчичным соусом с запеченным картофелем и салатом из рукколы


хлеб

Ингредиенты на 2 порции:

Свинина, 300 г (2 куска)
Сладкая горчица, 50 г
Картофель, 4 шт.
Соль, по вкусу
Сливочное масло, 50 г
Петрушка
Зеленый лук
Соус TABASCO, 5мл 
Зеленый соус TABASCO, 10 мл  (при желании - больше)
Черный перец, по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

На картофеле делаем надрезы глубиной 1-2 см желаемой ширины. Выкладываем картофель на противень, солим (не забудьте посолить картофель внутри надрезов).

Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 160 градусов.

Пока картофель запекается, смешиваем сладкую горчицу с зеленым соусом Tabasco, сливочное масло с соусом TABASCO, нарезанным зеленым луком и петрушкой.

На сковороде-гриль обжариваем кусочки свинины.

За 5 минут до подачи стейки нужно заправить полученным горчичным соусом и обжарить на среднем огне.

Перед подачей поливаем картофель маслом и добавляем рукколу.

Салат «Капрезе» с хрустящими крендельками

хлеб

Ингредиенты на 2 порции:

Листья базилика, 30 г
Грецкий орех, 10 г
Чеснок, 4 зубчика
Пармезан, 10 г
Оливковое масло, 150 г
Зеленый соус TABASCO, 30 мл
Соленые крендельки, 20 г
Моцарелла, 1 упаковка
Помидор, 1 шт.
Соль, черный перец, по вкусу

Приготовление

Листья базилика, грецкие орехи, чеснок, сыр пармезан, зеленый соус TABASCO, оливковое масло смешиваем в блендере до однородной массы. В полученный соус добавляем соль и черный перец по вкусу.

В тарелку (для красивого оформления использовать баночку) нарезаем помидор и моцареллу.

Заправляем приготовленным соусом.

При подаче украшаем солеными крендельками.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

4 рецепта с соусом TABASCO

4 рецепта с соусом TABASCO

Самый известный бренд огненных соусов TABASCO поделился с нами рецептами блюд, которые легко можно приготовить в домашних условиях.

Гренки закусочные

Гренки закусочные

Продолжаем тему пивных и не очень закусок. Этот рецепт мне лично знаком с детства. Очень просто, быстро и по-уютному вкусно. Они хороши, как закуска. Или, например, к борщу отлично!

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Всеми любимые бутербродики со шпротами. Такие бутерброды можно сделать на багете или чёрном хлебе, можно добавить рубленное яйцо с зеленью, ломтик свежого или солёного огурчика. В любом случае такие б...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...