3 рецепта с дичью от Рустама Тангирова

Redaktor, 8 ноября 2021
Бренд-шеф ресторан LESNOY и заядлый охотник Рустам Тангиров разработал уникальное сезонное меню с дичью, рецептами которого он поделился.

Шурпа из оленя и печеных овощей

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Картофель400г
  • Мясо оленя с костями1кг
  • Перец болгарский300г
  • Морковь150г
  • Помидоры узбекские200г
  • Кинза10г
  • Соль и перецпо вкусу

Процесс приготовления:

Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.

Отдельно варим картофель и морковь до готовности.

Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.

Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой. 

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Ингредиенты (2 порции):

  • Консервированная печень трески220г
  • Яйцо утиное или куриное2шт
  • Лук ялтинский10г
  • Чиабатта1 кусок
  • Зеленый лук2 стрелки

Способ приготовления:

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.

Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.

Фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Фетучини100г
  • Белые грибы50г
  • Тушеный говяжий хвост80г
  • Лук репчатый30г
  • Помидоры черри вяленые20г
  • Сыр пармезан тертый10г
  • Сливки 33%-ной жирности60г
  • Соус демиглас40г
  • Масло сливочное15г
  • Соль и перецпо вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем фетучини до готовности.

Обжариваем нарезанные белые грибы с луком, добавляем нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыры, соус демиглас и масло. Тушим на среднем огне в течение 15-20 минут.

В конце добавляем фетучини, перемешиваем.

Выкладываем в тарелку и украшаем оставшимся сыром.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...