Серые щи
Я очень люблю щи из крошева. У них совершенно особенный и неповторимый вкус! Совсем другой, чем у обычных кислых щей. Я думаю, многим из детства знаком этот суп. Если нет - обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
- крошево - 500 гр;
- говяжий бульон - 2 л;
- морковь - 1 шт;
- лук - 1 шт;
- картошка - 3 шт;
- укроп - пучок;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- лавровый лист - 2 шт;
- соль, черный перец горошком;
- сметана и зеленый лук для подачи.
Капустное крошево квасят из мелко-рубленных сечкой зелёных (верхних) капустных листьев. Я покупаю его на рынке или в магазине.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Теги: первые блюда, крошево, говяжий бульон, морковь, лук, картофель, укроп, растительное масло, лавровый лист
11 рецептов согревающих супов
Осень постепенно входит в свои права. А это значит, пора утепляться снаружи и согреваться изнутри. Сегодня в нашей подборке — одиннадцать супов на любой вкус: простые овощные и сложносочиненные с экзо...
ТОП-10 рецептов холодных супов
Жара в городе – самое время перепробовать все возможные холодные супы. Если нет желания выбираться в ресторан, приготовьте дома. По такому случаю шефы московских ресторанов делятся рецептами освежающи...
ТОП-5 рецептов блюд фестиваля «Сезон»
Фестиваль «Сезон» подходит к концу, по этому поводу шеф-повара московских ресторанов делятся рецептами блюд, которые вы легко сможете приготовить на домашней кухне.