Фильтры
Салат восточный с рыбой

Салат восточный с рыбой

Ольга Барановская, 25 сентября 2013
Еще один вариант восточного салата. Кунжутное масло, соус терияки. Ароматный и полезный. Кстати! Если терияки не нашли, берите соевый соус.

Ингредиенты:

  • микс салатных листьев - 100 гр;
  • редиска - пучок (200 гр);
  • огурцы - 4 шт;
  • дайкон - 200 гр (1/2 шт);
  • красная рыба слабой соли (у меня форель) - 150 гр;
  • соус терияки - 5 ст.л.;
  • кунжутное масло - 2-3 ст.л.;
  • черный свежемолотый перец.

Шаг 1

Моем и обсушиваем листья салата. Крупно рвем руками.

Шаг 2

Редиску режем тонкими кружочками. Отправляем в миску к листьям. Миску берите побольше, чтобы удобно было мешать.

Шаг 3

С огурцами поступаем также.

Шаг 4

Чистим дайкон, режем кружками или полу кружками, в зависимости от толщины дайкона. Кстати! Если не нашли редиску, используйте только дайкон и наоборот. В салатник.

Шаг 5

Поперчим салат. Заправим кунжутным маслом и соусом терияки. Он соленый, поэтому я не солю больше.

Шаг 6

Сверху кладем ломтики рыбы.

Шаг 7

Перемешиваем и сразу на стол.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...