Салат из пекинской капусты с яблоком

Ольга Барановская, 24 ноября 2012
Чудесный свежий салат, который не может претендовать на роль основного или сверхъестественного блюда, но прекрасно освежит ассортимент большого застолья. Делается три секунды, но при этом дополнительный салатник на столе вам, как хозяйке, в плюс.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста - 1 маленький или 1/2 большого кочана;
  • зеленое яблоко ( - 1 большое;
  • хорошая сметана или греческий йогурт без добавок - 200 мл;
  • лимонный сок - 1 ст.л.;
  • соль.

Шаг 1

Яблоко очищаем от шкурки и сердцевины. Трем на крупной терке. Тут же в миске сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не темнело. И для вкуса это хорошо.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Отправляем в салатник к яблоку.

Шаг 3

Заправляем йогуртом или сметаной, солим, перемешиваем. Трудозатраты закончились! Вам понравится.
npm
npm
01 Апреля 2013
Неожидано вкусно! Сделала и всем очень понравилось.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
26 апреля 2020
Шашлыки в пиве
Предлагаем вашему вниманию интересный маринад для шашлыков. Я, например, раньше не любила даже когда шашлык хотя бы при ...
Загрузка...