Салат из пекинской капусты с яблоком

Ольга Барановская, 24 ноября 2012
Чудесный свежий салат, который не может претендовать на роль основного или сверхъестественного блюда, но прекрасно освежит ассортимент большого застолья. Делается три секунды, но при этом дополнительный салатник на столе вам, как хозяйке, в плюс.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста - 1 маленький или 1/2 большого кочана;
  • зеленое яблоко ( - 1 большое;
  • хорошая сметана или греческий йогурт без добавок - 200 мл;
  • лимонный сок - 1 ст.л.;
  • соль.

Шаг 1

Яблоко очищаем от шкурки и сердцевины. Трем на крупной терке. Тут же в миске сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не темнело. И для вкуса это хорошо.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Отправляем в салатник к яблоку.

Шаг 3

Заправляем йогуртом или сметаной, солим, перемешиваем. Трудозатраты закончились! Вам понравится.
npm
npm
01 Апреля 2013
Неожидано вкусно! Сделала и всем очень понравилось.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...