Готовим идеальное яйцо-пашот

Redaktor, 13 ноября 2020
В данном рецепте вы узнаете, как быстро и на раз-два сделать себе любимой (и не только) идеальное яйцо-пашот без лишних заморочек и воронок с уксусом. Ведь иногда так приятно покормить себя и родных не только вкусным, но еще и эстетически красивым завтраком!

Ингредиенты:

  • яйца2шт
  • вода1,5л
  • соль

редактор рубрики
Ольга Барановская,
редактор рубрики

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
5 ноября 2020
Готовим рулетики из баклажанов
Средиземноморская интерпретация всеми любимой кавказской версии закуски. Творожный сыр с базиликом и цитрусовой ноткой и...
2 ноября 2020
Готовим чили кон карне
Чили кон карне - это традиционное мексиканское блюдо, которое стало в последние годы очень популярно у нас в России. Я с...
29 октября 2020
Готовим соус «Пассата» из помидоров
Я так люблю этот соус! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Его можно добавлять в пасту и в тушеные блюда, везде, ...
Загрузка...