Фильтры
Горячий бутерброд в булочке

Горячий бутерброд в булочке

Ольга Барановская, 30 июня 2013
Утренняя фантазия на тему хот-дога, пиццы и горячего бутерброда одновременно. Чтобы снизить жирность, я не добавляла никаких соусов, типа майонеза, на мой взгляд вполне достаточно сочности помидор и расплавленного сыра. Но если хотите, можете добавить.

Ингредиенты:

  • булочки для хот-догов - 4 шт;
  • сосиски - 2 шт;
  • болгарский перец - 1/2 шт;
  • помидор - 1 небольшой;
  • укроп - 3 веточки;
  • сыр - 100 гр;
  • соль, перец.

Шаг 1

Режем сосиски кубиками. Отправляем в миску.

Шаг 2

Также настругиваем перец, очищенный от семян и плодоножки и кидаем к сосискам.

Шаг 3

Туда же отправляем порезанный помидор.

Шаг 4

Мелко режем укроп и перемешиваем его с остальным содержимым миски. Чуть посолим и поперчим.

Шаг 5

На застеленный кулинарной бумагой или фольгой противень выкладываем наши булочки, раскрываем их, как книжки. Наполняем каждую начинкой. Не жалеем.

Шаг 6

Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 8

Затем сразу подаем.
Марья
Марья
03 Июля 2013
так вкусненько!!!)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...