Домашний творожный крем на тостах

Ольга Барановская, 7 августа 2011
Прекрасным дополнением к утреннему завтраку станут тосты с домашним творожным кремом.

Ингредиенты:

  • творог (я использовала 5%) - 200 гр;
  • сметана 15 % - 4 ст.л. (или йогурт);
  • пол-пучка кинзы и укропа;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Выложить в миску творог и размять его вилкой. Добавить сметану и перемешать. Взбить (я использовала блендер с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее).

Шаг 2

Измельчить в блендере зелень.

Шаг 3

И добавить ее к творожной массе. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Если взбить все в блендере, получится совсем однородная гладкая масса.

Шаг 5

Подавать на тостах из зернового хлеба, с ломтиками огурца.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...