Банница быстрая

Ольга Барановская, 31 января 2014
Вот вам еще один вариант для завтрака выходного дня. Мороки никакой, а вся семья с удовольствием соберется за утренним чаем - что еще нужно?

Ингредиенты:

  • кефир - 250 гр;
  • соды - 1/2 ч.л.;
  • яйца - 4 шт;
  • брынза - 250 гр;
  • масло оливковое - 5 ст.л.;
  • мука - 14 ст.л.

Шаг 1

Выливаем в миску кефир, всыпаем в соду, вбиваем яйца.

Шаг 2

Взбиваем миксером пару минут.

Шаг 3

Затем натираем брынзу на крупной терке. Перемешиваем.

Шаг 4

Вливаем масло. По желанию масло можно использовать сливочное (про повышение жирности при этом я вам рассказывать не буду)

Шаг 5

Затем просеиваем муку. И перемешиваем до однородности.

Шаг 6

Переливаем тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 8

Подаем банницу теплой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...