Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Василий Мельников поделился рецептами блюд, которые входят в специальное меню заведения ...
Рецепты редактора
4 декабря 2020
Готовим салат со скумбрией
Для этого рецепта подойдет как копченая рыба (горячего копчения), так и запеченная. Я утилизировала оставшуюся о...
42667
0
1 декабря 2020
Готовим запеченную скумбрию
Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой способ запечь скумбрию в духовке. Скумбрия - прекрасная, бюджетная и очень ...
8041
0
26 ноября 2020
Готовим рийет из тунца
Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш ...
37813
1
20 ноября 2020
Готовим идеальный омлет
Рецептов приготовления омлета - огромное количество. Путем проб и экспериментов я пришла к такому варианту. Этот омлет н...
9628
0
17 ноября 2020
Готовим креветки с брокколи и шпинатом во французском стиле
Это полезный вариант легкого, вкусного и красивого ужина или обеда. Ингредиенты сплошь полезные и не принесут вреда фигу...
8776
0
13 ноября 2020
Готовим идеальное яйцо-пашот
В данном рецепте вы узнаете, как быстро и на раз-два сделать себе любимой (и не только) идеальное яйцо-пашот без...
7459
0
5 ноября 2020
Готовим рулетики из баклажанов
Средиземноморская интерпретация всеми любимой кавказской версии закуски. Творожный сыр с базиликом и цитрусовой ноткой и...
8347
0
2 ноября 2020
Готовим чили кон карне
Чили кон карне - это традиционное мексиканское блюдо, которое стало в последние годы очень популярно у нас в России. Я с...
8944
0
29 октября 2020
Готовим соус «Пассата» из помидоров
Я так люблю этот соус! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Его можно добавлять в пасту и в тушеные блюда, везде, ...
6547
0
26 октября 2020
Готовим салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» - всеми известная и любимая классика. Кто-то ваяет его с рисом, кто-то с картошкой. Кто-то непременно доб...
7564
0
23 октября 2020
Готовим круассан Бенедикт
Круассан - это отличная база почти для всего. Сегодня очень модно собирать на нем сэндвичи и различные завтраки. Хрустящ...
18814
0
19 августа 2020
Готовим свиные ребрышки барбекю
Относительно недавно я поняла, что я дикий фанат культуры южных штатов. Джаз, безумное разнообразие мяса на гриле, идеал...
15940
0
19 августа 2020
Готовим салат «Коул Слоу»
Салат «Коул Слоу» по праву можно назвать гениальным изобретением американцев. Он идеально подходит для любого барбекю. Е...
402075
6
13 августа 2020
Готовим поке боул с лососем
Поке-бум конкретно заземлился в нашей гастрономической культуре. Может это и хайп, но ведь и правда вкусно. Такая больша...
192331
1
10 августа 2020
Готовим кукурузу по-мексикански (элотес)
Это вроде бы элементарное блюдо я увидела как-то в гастрономической передаче про стритфуд в Мексике. Кукуруза, пикантный...
9943
0
30 июля 2020
Готовим свинину в кисло-сладком соусе
Азиатская кухня, пожалуй, одна из самых разнообразных в плане сочетаний, ингредиентов и региональных особенностей. Несмо...
7576
0
20 июля 2020
Готовим полезный летний завтрак - мюсли
Когда за окном +30, то зачастую очень сложно заставить себя есть что-нибудь горячее. Хочется свежести, сезонности и прох...
6010
0
29 июня 2020
Готовим ньокки с томатным соусом, подкопченными колбасками и розмарином
Ньокки - это такой вид домашней итальянской пасты, главным ингредиентом которой выступает картофель. Секрет вкусных ньок...
9437
1
26 июня 2020
Готовим нежные дрожжевые оладьи
У каждого есть тот самый завтрак из детства, который остаётся с ним навсегда. В моем случае - это дрожжевые оладушки со ...
14473
0
25 июня 2020
Готовим пончики
Сложно найти человека, который никогда не стоял в очереди за теми самыми пончиками на ВДНХ или пышками на Конюшенной. Го...
18350
1