Рецепты редактора

20 августа 2020
Готовим свиные ребрышки барбекю
Относительно недавно я поняла, что я дикий фанат культуры южных штатов. Джаз, безумное разнообразие мяса на гриле, идеал...
19 августа 2020
Готовим салат «Коул Слоу»
Салат «Коул Слоу» по праву можно назвать гениальным изобретением американцев. Он идеально подходит для любого барбекю. Е...
13 августа 2020
Готовим поке боул с лососем
Поке-бум конкретно заземлился в нашей гастрономической культуре. Может это и хайп, но ведь и правда вкусно. Такая больша...
10 августа 2020
Готовим кукурузу по-мексикански (элотес)
Это вроде бы элементарное блюдо я увидела как-то в гастрономической передаче про стритфуд в Мексике. Кукуруза, пикантный...
30 июля 2020
Готовим свинину в кисло-сладком соусе
Азиатская кухня, пожалуй, одна из самых разнообразных в плане сочетаний, ингредиентов и региональных особенностей. Несмо...
20 июля 2020
Готовим полезный летний завтрак - мюсли
Когда за окном +30, то зачастую очень сложно заставить себя есть что-нибудь горячее. Хочется свежести, сезонности и ...
29 июня 2020
Готовим ньокки с томатным соусом, подкопченными колбасками и розмарином
Ньокки - это такой вид домашней итальянской пасты, главным ингредиентом которой выступает картофель. Секрет вкусных ньок...
26 июня 2020
Готовим нежные дрожжевые оладьи
У каждого есть тот самый завтрак из детства, который остаётся с ним навсегда. В моем случае - это дрожжевые оладушки со ...
25 июня 2020
Готовим пончики
Сложно найти человека, который никогда не стоял в очереди за теми самыми пончиками на ВДНХ или пышками на Конюшенной. Го...
17 июня 2020
Паштет из куриной печени
Нежный домашний паштет - это, на мой взгляд, что-то гениальное. Его можно подавать в качестве шикарного завтрака или зак...
4 июня 2020
Готовим ту самую пиццу
Поиски той самой пиццы ведутся постоянно. Легенда гласит, что самая правильная пицца живет в Неаполе, но, на мой взгляд,...
4 июня 2020
Готовим тартар из тунца
Несмотря на сложность и изысканность названия, тартар - это суперпростое блюдо, которое может приготовить у себя на кухн...
3 июня 2020
Готовим хрустящую курицу в азиатском стиле
Блюда в стиле темпура - гениальное изобретение японцев. Хрустящая корочка снаружи и сочное мясо или овощи внутри.
1 июня 2020
Готовим хинкали
На сегодняшний день существует великое множество вариаций этого блюда: хинкали с бараниной, говядиной, сыром сулугуни и ...
4 июля 2012
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
17 июня 2014
Шашлык из баранины
Успех любого шашлыка, а в особенности бараньего на прямую зависит от качества мяса. Если делать, то из хорошего мяса, ил...
7 мая 2014
Корюшка, запеченная в специях
Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять ...
26 марта 2013
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
30 июля 2012
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
25 мая 2013
Шашлыки на кефире с карри и шалфеем
Чтобы разнообразить всем известный маринад для шашлыка на кефире, добавим в него интересные ноты. В нашем случае это буд...
16 октября 2014
Стейк
Чем можно порадовать мясоеда? Конечно же хорошим куском жареного мяса! Любители стейков, этот рецепт для вас.
Загрузка...