Ярмарка «ПИР» 2013
В этом году на Ярмарке было представлено множество интересных российских региональных продуктов, популярных московских ресторанов и поп-ап-кафе, а также более 200 производителей и поставщиков с лучшими ценами на качественные продукты.
За год организаторы проекта побывали в 12 регионах России и отобрали самые интересные сырьевые, гастрономические и кулинарные продукты, которые есть только на этих территориях, производятся, перерабатываются или готовятся по уникальным технологиям, обладают особенным вкусом и свойствами. Поэтому на Ярмарке можно было приобрести настоящие осетинские пироги, ангарское кедровое молоко, костромского кролика, калужскую цесарку, вологодское масло, дагестанский урбеч, якутского озерного карася, сахалинских крабов, татарский чак-чак, тульский пряник и многие другие продукты. А известные столичные шеф-повара, звезды телевизионных кулинарных передач, гастрономические писатели и блогеры провели мастер-классы по приготовлению этих продуктов.
В зоне фудкорта расположились московские рестораны, кафе и кулинарные проекты и предложили гостям особое меню. Угощали посетителей гастропроект фермерского кооператива «LavkaLavka. Кафе», ресторан тайской кухни «Тай Тай» и другие заведения.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.