Фильтры
Фильтры

Ярмарка «ПИР» 2013

Redaktor, 17 декабря 2013
С 12 по 15 декабря в «Крокус Экспо» состоялась Ярмарка «ПИР», одно из самых больших новогодних гастрономических событий столицы.

В этом году на Ярмарке было представлено множество интересных российских региональных продуктов, популярных московских ресторанов и поп-ап-кафе, а также более 200 производителей и поставщиков с лучшими ценами на качественные продукты.

За год организаторы проекта побывали в 12 регионах России и отобрали самые интересные сырьевые, гастрономические и кулинарные продукты, которые есть только на этих территориях, производятся, перерабатываются или готовятся по уникальным технологиям, обладают особенным вкусом и свойствами. Поэтому на Ярмарке можно было приобрести настоящие осетинские пироги, ангарское кедровое молоко, костромского кролика, калужскую цесарку, вологодское масло, дагестанский урбеч, якутского озерного карася, сахалинских крабов, татарский чак-чак, тульский пряник и многие другие продукты. А известные столичные шеф-повара, звезды телевизионных кулинарных передач, гастрономические писатели и блогеры провели мастер-классы по приготовлению этих продуктов.

В зоне фудкорта расположились московские рестораны, кафе и кулинарные проекты и предложили гостям особое меню. Угощали посетителей гастропроект фермерского кооператива «LavkaLavka. Кафе», ресторан тайской кухни «Тай Тай» и другие заведения.
1/47
Ярмарка «ПИР» 2013

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...