«Кафе ПушкинЪ»: гастроли звезды гастрономии начались с гала-ужина
Ги Мартан представил столичным гурманам блюда классической французской кухни.
В меню гала-ужина вошли террин из фуа-гра с экзотическими плодами и маринованными яблоками, насыщенными ароматом бадьяна; теплый омар на ложе из томленого козлобородника с ломтиками цветной капусты и чипсами; жемчужный тюрбо, приготовленный а-ля меньер, гарнированный «икрою полей» и брокколи с имбирем; грудки бресской курицы, начиненные трюфелями и подаваемые с петушиными почками и раковыми шейками в собственном соку; сахарная айва с ароматом цитрона под легким миндальным кремом в сопровождении мороженого из пестиков шафрана.
Гала-ужин сопровождался великолепным шампанским Dom Pérignon Rosé Vintage 2002.
Среди гостей были Ольга Свиблова, Константин и Елена Ремчуковы, Леонид Парфенов и Елена Чекалова, Алена Долецкая, Антон Каретников, Екатерина Рождественская и другие.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.