Зимние новинки в ресторане Villa della Pasta
Redaktor, 27 ноября 2015
Зима – время сытных новинок в меню уютного семейного ресторана Villa della Pasta!Акцент в сезонном предложении шеф-повар делает на традиционных, насыщенных и плотных сочетаниях.
В разделе закусок непременно стоит обратить внимание на праздничный салат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом (470 р.), традиционный для русского зимнего застолья, студень из телятины (270 р.) и нежнейший тар-тар из белой рыбы (520 р.).
Среди горячих блюд выбирать придется между насыщенным ароматами специй филе пулярки с ризотто из булгура и кремом из сельдерея (590 р.), кроликом с овощами по-домашнему рецепту (850 р.) и копченой форелью с гарниром из шпината с вешенками (750 р.).
Не забыли в зимнем предложении и про десерт: за по-настоящему новогоднее настроение в меню отвечает мандариново-шоколадный мусс (290 р.).1/7
Cалат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом
4 550
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.