Фильтры
Фильтры

Зимние новинки в ресторане Villa della Pasta

Redaktor, 27 ноября 2015
Зима – время сытных новинок в меню уютного семейного ресторана Villa della Pasta!
Акцент в сезонном предложении шеф-повар делает на традиционных, насыщенных и плотных сочетаниях.

В разделе закусок непременно стоит обратить внимание на праздничный салат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом (470 р.), традиционный для русского зимнего застолья, студень из телятины (270 р.) и нежнейший тар-тар из белой рыбы (520 р.).

Среди горячих блюд выбирать придется между насыщенным ароматами специй филе пулярки с ризотто из булгура и кремом из сельдерея (590 р.), кроликом с овощами по-домашнему рецепту (850 р.) и копченой форелью с гарниром из шпината с вешенками (750 р.).

Не забыли в зимнем предложении и про десерт: за по-настоящему новогоднее настроение в меню отвечает мандариново-шоколадный мусс (290 р.).
1/7

Cалат с копченой утиной грудкой, хурмой и апельсиновым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...