Ресторан "Il Forno": зимнее меню
nikname34, 1 декабря 2011
В итальянских ресторанах "Il Forno" появилось зимнее меню. В этом сезоне гостям предлагают: тар-тар из австралийской говядины (999 рублей), суп "Барлотти" с телятиной (449 рублей)Витальянских ресторанах "Il Forno" появилось зимнее меню. В этом сезоне гостям предлагают: тар-тар из австралийской говядины (999 рублей), суп "Барлотти" с телятиной (449 рублей), пиццу с нежным филе говядины, болгарским перцем и сыром "Скаморцио" (799 рублей), каре молочного теленка с картофелем черри и артишоками (1299 рублей) и семифредо с земляничным соусом (389 рублей) на десерт.
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
1 644
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.