Фильтры
Фильтры

Ресторан Beefbar: а теперь дичь!

Redaktor, 4 декабря 2012
В меню ресторана Beefbar появились вкусные блюда из дичи. В специальное сезонное «лесное меню» включены самые деликатесные виды дичи: перепелка, цесарка, оленина, косуля и мясо кабана.

Из перепелки стоит попробовать теплый салат с белыми грибами и нежнейший шашлык. Из цесарки в меню предлагается салат с легким ягодным соусом и лесными орехами. В горячем блюде цесарка запечена в печи, и ее оттеняет экзотический соус из фейхоа. С ароматным мясом косули в Beefbar готовят великолепную пасту, а из оленины — вкуснейшие бургеры с фруктовым дополнением из хурмы. 

Только в ресторане Beefbar можно отведать мясо кабана: голубцы приготовлены с соусом из сморчков, а филе — с луком и жареными артишоками. А медальоны из оленины готовятся с вишневым соусом демиглас и подаются с инжиром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...