Ресторан Beefbar: а теперь дичь!
Redaktor, 4 декабря 2012
В меню ресторана Beefbar появились вкусные блюда из дичи. В специальное сезонное «лесное меню» включены самые деликатесные виды дичи: перепелка, цесарка, оленина, косуля и мясо кабана.Из перепелки стоит попробовать теплый салат с белыми грибами и нежнейший шашлык. Из цесарки в меню предлагается салат с легким ягодным соусом и лесными орехами. В горячем блюде цесарка запечена в печи, и ее оттеняет экзотический соус из фейхоа. С ароматным мясом косули в Beefbar готовят великолепную пасту, а из оленины — вкуснейшие бургеры с фруктовым дополнением из хурмы.
Только в ресторане Beefbar можно отведать мясо кабана: голубцы приготовлены с соусом из сморчков, а филе — с луком и жареными артишоками. А медальоны из оленины готовятся с вишневым соусом демиглас и подаются с инжиром.
2 031
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.