Путешествие по современной китайской кухне в ресторане «Тан»
Redaktor, 9 апреля 2015
Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Он приглашает гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.Шеф отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. До 12 апреля блюдо недели - ФУА-ГРА С АНАНАСОМ NU-STYLE. Подобный выбор как нельзя лучше отражает синтез гастрономических культур Востока и Запада.
А впереди – новые гастрономические открытия!
1/2
4 017
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.