Фильтры
Фильтры

Осенний сезон в ресторане «Джу-Джу»

Redaktor, 2 сентября 2014
Ресторан-гриль «Джу-Джу» встречает осень новым меню. Появилось сразу несколько мясных позиций.

Любителям утки советуем начать с легкой закуски - холодные спринг роллы с уткой и соусом из черных бобов и арахиса (1100 рублей). Продолжить однозначно стоит сочной утиной ножкой в медово-имбирном соусе с яблочным конфи (1450 рублей).
Ценителям ребер и мяса на кости рекомендуем томленое ребро быка с перечным соусом (1350 рублей) и свиные ребрышки, приготовленные в печи, с бадьяном и корицей под соусом BBQ (1350 рублей).
Любителям итальянской кухни адресованы классические спагетти карбонара с беконом и сыром пармезан (900 рублей).
А на десерт или в прохладный осенний вечер к чашечке теплого напитка «Джу-Джу» обязательно закажите шоколадный макарон с кофейным кремом и свежей малиной (550 рублей) или яблочно-вишневый штрудель с ванильным мороженым и вареньем из черной смородины (450 рублей).

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...