Новое в меню ресторана Food&Wine
Redaktor, 17 октября 2014
Дмитрий Булдыгин, шеф-повар ресторана Food&Wine, постоянно работает над совершенствованием своего меню.Тыквенный суп с гребешком
В него попадают блюда не по специальным случаям, а
для того, чтобы все время радовать гостей новинками. Так, в последней редакции
меню появились крем-суп из спаржи с креветками (550 р.), тыквенный суп с
гребешком (400 р.), ризотто с креветками и шафраном (750 р.) и два эффектных
бургера на черных булках: с мраморной говядиной и сладким картофелем (900 р.) и
с котлетой из камчатского краба и запеченным с овощами на гриле (1150 р.)
1/4
Крем-суп из спаржи с креветками
2 414
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.