Новое меню от нового шефа в ресторане «Граци» отеля Марриотт Тверская
«Я люблю экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, - говорит Александр, - и уверен, гости оценят дизайнерскую подачу блюд».
В меню значительно расширен ассортимент мясных блюд, более разнообразными стали закуски и салаты, появились новые «домашние» десерты.
В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои (800 руб.), пикантный салат из копченых артишоков, грейпфрута и авокадо (600 руб.), теплый салат с куриной печенью и жареным сыром камамбер (750 руб.).
Раздел «Супы» открывает борщ с утиным конфитом (650 руб.), интересны также крем-суп из сладкого картофеля с имбирем (600 руб.) и суп-гуляш с красной паприкой (700 руб).
Многообразно представлена в меню новая русская кухня. Помимо борща с утиным конфитом, это также русские спагетти с мясом камчатского краба и красной икрой (1100 руб.), русские пельмени с лисичками (800 руб.), московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами (950 руб.). Конечно же, есть в меню и говядина по-строгановски с картофельным пюре (1150 руб.), и традиционная котлета по-киевски (800 руб.).Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.