Фильтры
Фильтры

Новое меню от нового шефа в ресторане «Граци» отеля Марриотт Тверская

Redaktor, 29 мая 2015
Главный шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Александр Кутепов представил гостям новое меню в ресторане «Граци».

«Я люблю экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, - говорит Александр, - и уверен, гости оценят дизайнерскую подачу блюд».

В меню значительно расширен ассортимент мясных блюд, более разнообразными стали закуски и салаты, появились новые «домашние» десерты.

В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои (800 руб.), пикантный салат из копченых артишоков, грейпфрута и авокадо (600 руб.), теплый салат с куриной печенью и жареным сыром камамбер (750 руб.).

Раздел «Супы» открывает борщ с утиным конфитом (650 руб.), интересны также крем-суп из сладкого картофеля с имбирем (600 руб.) и суп-гуляш с красной паприкой (700 руб).

Многообразно представлена в меню новая русская кухня. Помимо борща с утиным конфитом, это также русские спагетти с мясом камчатского краба и красной икрой (1100 руб.), русские пельмени с лисичками (800 руб.), московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами (950 руб.). Конечно же, есть в меню и говядина по-строгановски с картофельным пюре (1150 руб.), и традиционная котлета по-киевски (800 руб.).
1/3

Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...