Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане Tap&Barel Pub

Redaktor, 9 июня 2015
В ресторане Tap&Barel Pub придумали очень симпатичное летнее меню. В него включили самые сочные и желанные блюда.

Стартовать советуем с трио брускетт (480 р.), их шеф подает с камчатским крабом, авокадо, рукколой, ростбифом, баклажанами и сыром фета. Банка «Капрезе» (430 р.) – это всеми любимый салат, но в хулиганской подаче. Салат с вяленой олениной, свежей малиной, ежевикой и инжиром и малиновым соусом (530 р.) – такое возможно только летом!

В разделе холодных супов, помимо непременных окрошки (210 р.) и свекольника, (230 р.) есть авокадник (380 р.) - холодный мятный суп из авокадо с тигровыми креветками. На горячее закажите запеченные с пармезаном мидии (620 р.) или жареную ледяную рыбу (690 р.).
1/9

Трио брускетт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
10 оценок | 24 отзыва
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Tap&Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Большая Дмитровка, д. 13
Парковки нет
+7 (495) 183-61-15
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...