Фильтры
Фильтры

Корюшка в ресторане «Субботица»

Redaktor, 9 апреля 2015
Chef poissonnier* ресторана «Субботица» готовит корюшку в разных вариантах.

Еще в далёкие времена, до военных походов Чингисхана, по поведению этой маленькой рыбки предсказывали урожайность. Её не ловили, её собирали руками. Люди разжигали огонь на замёрзшей поверхности водоёма, а на утро собирали корюшку, ту, которая выпрыгнула на лёд из образовавшейся проруби. Если им хватало для неголодной жизни, то осень обещала быть очень урожайной, а весна - благоденственной.

Блюда из корюшки словно приправлено природными витаминами: жирорастворимыми - А, Е, Д, К, водорастворимымиВ1, В2, РР, В6, В12; микро- и макроэлементами, необходимыми для эффективной жизни. Кислоты омега-6 и омега-3, которыми богата корюшка, снижают уровень «плохого» холестерина и поддерживают в хорошей форме сердечно-сосудистую систему гурмана. И самое приятное: корюшка - это диетический продукт, калорийность всего 102 ккал в 100 гр..

Корюшка (100г) – 260 р.

Также в ресторане «Субботица» можно отведать рыбу, приготовленную на пару, гриле, сковороде, в пергаменте.

*chef poissonnier (fish chef) - повар-специалист по приготовлению рыбных блюд

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
9 оценок | 33 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Субботица на Садовом

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
Парковки нет
+7 (495) 150-66-32
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...