Фильтры
Фильтры

Грибное меню в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Redaktor, 7 сентября 2015
Белые, вешенки, лисички, опята, шампиньоны – в ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky появилось специальное меню, в котором главные герои – грибы.
Шеф-повар Максим Рыжков представляет несколько блюд с грибами. Классический деревенский суп из лисичек (320 руб.) напомнит вкус из детства и станет отличным вариантом для обеда. С рыжими шеф готовит и соус, который подается к эскалопу из свинины и вешенкам с овощами и рисом (480 руб.). Другие интересные новинки – нежное рагу из говяжьей вырезки с белыми грибами, пивом и картофельным пюре (620 руб.) и шампиньоны и цукини, жаренные в панировке, с соусом тартар (280 руб.). А если захочется классики, стоит заказать маринованные опята с луком, отварным картофелем и зеленью (280 руб.).
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...