Фильтры
Фильтры

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 27 февраля 2018
В Le Restaurant пройдут тематические фестивали в рамках программы эногастрономических путешествий по регионам Франции. Первый шаг в этом гастротуре – специальное предложение на тему кухни и вин провинции Бордо от шеф-повара ресторана Жереми Урюти и шеф-сомелье Ивана Лучникова.

Гостям предлагают по фиксированной стоимости в 2500 рублей сет из четырёх перемен эталонных для Бордо блюд. Каждую перемену сопровождает идеально соответствующий ей бокал вина. Сочетание блюда и напитка образует безупречный тандем, в котором вкусовые оттенки, текстуры и ароматы гармонично дополняют друг друга.

В частности, сливочному бархатистому вкусу гусиной фуа-гра как нельзя лучше соответствует белое десертное вино, тонкий цитрусово-абрикосовый аромат которого оттенит желе из яблок с черносливом. Вкус угря в винном соусе с гарниром из лука-порея усилит роскошное правобережное бордо: в его букете чувствуются ноты ежевики, вишни и чернослива, а в послевкусии можно уловить лёгкий шлейф пряностей. Баскез с копчёным пюре из красного перца невообразим без фруктовых и минеральных оттенков красного вина из винодельческого аппелласьона Meдок. А на десерт подадут чизкейк из сливочного сыра, украшенный малиной и белым шоколадом, сладость которого смягчит одно из классических белых вин бордо с кремовыми, цитрусовыми и пряными нотами кардамона и шафрана.

В дополнение к великолепной авторской французской кухне и уникальному винному предложению гостей по четвергам и пятницам ждут музыкальные вечера.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...