Фестиваль тосканской кухни в ресторане "Каза Миа"
Вресторане "Каза Миа" начался фестиваль тосканской кухни, знаменитой своими древними гастрономическими традициями, которые уходят корнями в эпоху возрождения. Кухня этого региона не может похвастаться деликатесами и замысловатыми рецептами, но это не уменьшает ее популярности.
Салаты - воплощение легкости и простоты. Например, "Салат из фарро с печеными овощами" или "Хлебный салат с томатами и печеным перцем".
В линейке супов стоит выделить "Домашний итальянский суп из соленой трески" - нехитрое и сытное сочетание ингредиентов, которое было заимствовано из крестьянского быта. Но немного кулинарной магии и мастерства шеф-повара, - и обыкновенное блюдо превратилось в гастрономический шедевр.
Горячие блюда продолжают мотив простоты, которая подчеркивает изящество, доказывая, что вкусная еда не обязательно должна изобиловать редкими и дорогими составляющими ("Домашние кебабы из молодого ягненка с грибами портобелло", "Колбаски из молодого ягненка с зеленой чечевицей").
Ну и, конечно, ее величество паста: "Ротоло со шпинатом и тыквой" - для любителей диетической еды и "Спагетти с кальмарами в сливочном соусе" - классика на века.
Чтобы оценить всю симфонию вкусов знаменитой Тосканы, загляните в ресторан "Каза Миа" до середины ноября.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.