Фестивальное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев постарался создать уникальные блюда на основе круп, которые удивят гостей не только своим изумительным вкусом, но и сочетанием на первый взгляд несочетаемых продуктов, и, конечно, интересной подачей.
На лёгкую закуску в ресторане предлагают табуле птитим с копчёной свёклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (590 руб.). Немного азиатских ноток добавлено в камбалу с крупой саго в цитрусовом Том Яме с икрой из помидоров (650 руб.).
Если вы пришли за ярким новым вкусом, попробуйте камчатского краба со свекольной полентой, грибами боровиками, биском и икрой из горгонзолы (850 руб.).
Мужчины по достоинству оценят медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свёклы (1290 руб.).
А на десерт подают гурьевскую кашу из семян чиа с манго, топлёным молоком и икрой из клубники (550 руб.).
Табуле птитим с копчёной свёклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.