Пасхальные предложения ресторанов Москвы
Фильтры
Фильтры

Фестивальное меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 12 марта 2018
Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 12 по 25 марта. В этом году главной темой московской гастронедели стали крупы. Они всегда были основой настоящей русской кухни и всегда выручали наших предков до поздней весны и появления первых трав и овощей.

Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев постарался создать уникальные блюда на основе круп, которые удивят гостей не только своим изумительным вкусом, но и сочетанием на первый взгляд несочетаемых продуктов, и, конечно, интересной подачей.

На лёгкую закуску в ресторане предлагают табуле птитим с копчёной свёклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (590 руб.). Немного азиатских ноток добавлено в камбалу с крупой саго в цитрусовом Том Яме с икрой из помидоров (650 руб.).

Если вы пришли за ярким новым вкусом, попробуйте камчатского краба со свекольной полентой, грибами боровиками, биском и икрой из горгонзолы (850 руб.).

Мужчины по достоинству оценят медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свёклы (1290 руб.).

А на десерт подают гурьевскую кашу из семян чиа с манго, топлёным молоком и икрой из клубники (550 руб.).

1/5

Табуле птитим с копчёной свёклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом

О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...