Новый шеф-повар в ресторане "Жар-птица"
Знакомьтесь, Кобзев Михаил – новый шеф-повар ресторана "Жар-птица". Не случайно именно он отвечает за оригинальную русскую кухню этого заведения. Ранее он радовал гостей ресторанов "Ермак", "Экспедиция", "Сирена", "Опричник". Имея богатый опыт, огромный творческий потенциал, знания исконных русских рецептов, он создал новое меню, в каждом блюде которого чувствуется почерк автора. Вот только несколько позиций:
Фирменная закуска "Жар-птица" с раковыми шейками и перепелиным яйцом,
Овощи свежие в кочане с чесночными гренками и тыквенными семенами,
Пёстрый винегрет с астраханским осетром, окрошованный рыбной студенью,
Куриный потрох, жаренный с карамельным яблоком и мочёной брусникой,
Пельмени с семужкой и пряным лимоном,
Похлёбка "Михеевская" с белыми грибами и душистой гречихою,
Петушиные гребешки с боровиками в яично-масляном соусе,
Уха стерляжья с печенью налима и рюмкой хреновухи,
Ушное из мяса ягнёнка с репой в горшке,
Стерлядь паровая в шампанском с пряным лимоном и овощами.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.