Лето в ресторане "ЦДЛ"
nikname34, 18 июня 2010
Ресторан "ЦДЛ" решил отметить лето особенно – ярким и запоминающимся летним меню. Шеф-повар ресторанаРесторан "ЦДЛ" решил отметить лето особенно – ярким и запоминающимся летним меню. Шеф-повар ресторана Александр Попов, тонкий знаток русской кухни, для летнего меню создал блюда здоровые и легкие, в то же время с фирменным авторским акцентом – старинная русская кухня в авторской интерпретации.
Летом в "ЦДЛ" обязательно стоит обязательно отведать салат из печеных овощей (380 рублей), холодную ботвинью с рыбой (380 рублей), мясную окрошку (410 рублей), серую треску под устричным соусом (1100 рублей), утиную грудку на рисовой лепешке (1260 рублей), телячью корейку с баклажаном (2900 рублей) и другие чудесные изыски.
Телефон: (495) 691-15-15.
Рестораны Москвы
1 945
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.