Третий ресторан «Китайские новости»
В отличие от первого ресторана в Коньково, где интерьер копирует условную тайваньскую улицу, здесь темой оформления стал старый шанхайский дворик: на стенах рекламные афиши 30-х годов, преобладание традиционного красного цвета, неоновые вывески и граффити, но в более мягких приглушенных тонах.
В меню по-прежнему бестселлеры китайской кухни: паровые пельмени из пшеничной муки, блюда из китайской жаровни, домашняя лапша, целебные супы, блюда в традиционном тайваньском стиле «три стакана» и более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.
«Винная культура - часть жизни Патриков, я посчитал необходимым сделать интересную винную карту», - говорит Стас Лисиченко, создатель сети. Сомелье Евгений Богданов уже подобрал сорта специально под китайскую кухню, хотя алкогольная лицензия ожидается в мае.
Усовершенствовали и чайное меню, в нем интересные сорта копченого чая, ферментированный улун, белый чай, эксклюзивный пуэр.
Спиридоновка, 25/20
+7 (499) 136 97 21
Пельмени сяолунбао
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.