Найти по параметрам

Ресторан «Моя кадриль»

Redaktor, 9 Октября 2013

Под крышей «Кадрили» комфортно расположились ресторан премиум-класса, кондитерская, модный dj-бар и караоке с качественным оборудованием и хорошей акустикой.

Изящный интерьер в стиле ар-деко превосходно дополняет общую концепцию «качественного отдыха». Здесь все продумано до мелочей и даже название выбрано не случайно: «Моя кадриль» находится в историческом центре города, где еще в 18 веке проходили шумные балы и теперь, как продолжение красивой истории, «балы» снова вернулись на Пушечную улицу.

За кухню «Кадрили» отвечает молодой шеф-повар Александр Соляников, ранее работавший в таких известных столичных ресторанах, как Sirena и «Революция». Для «Кадрили» Александр создал авторское меню на базе европейской и японской кухни, состоящее только из самых ярких, самодостаточных и запоминающихся блюд. Легкие салаты, сочные стейки, редкие виды рыбы, большой выбор суши, роллов и сашими – все выполнено только из самых свежих и качественных продуктов, которые поставляются на кухню ресторана из разных регионов России и мира.

Логическим продолжение кухни является, конечно же, бар, возглавляемый Евгением Куприевым. Тщательно проработанная коктейльная карта приятно радует глаз как поклонников классики, так и любителей экспериментов. Создавая новые коктейли, Евгений в первую очередь стремиться к чистому вкусу, стараясь подчеркнуть, а не замаскировать его под слоями лишних ингредиентов. Результаты экспериментов Евгения неизменно радуют и взгляд, и вкус.

В целом место получилось атмосферным, харизматичным, с легким налетом аристократичности, но без пафоса и однообразия, присущего московским клубам. Здесь будет комфортно выпить первую чашку кофе в одиночестве, провести важную деловую встречу, весело поужинать с друзьями, выпить коктейли в баре и потанцевать после наступления полуночи или сразить гостей караоке своими вокальными данными. Именно такого места уже давно ждали в Москве.

Адрес: Пушечная улица, дом 7/5
Телефон: +7 985 273 3333

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым


Читайте также

10 фактов о… Московские бармены рассказывают о себе

6 февраля отмечаем один из самых приятных профессиональных праздников - День бармена. Благодаря умению этих людей смешивать...


Федя, устрицы!

В кафе и гастромаркете «Федя, дичь!» появились дальневосточные устрицы. Устричное предложение будет действовать каждую неделю,...


Крымский глинтвейн и другие горячие напитки в рестобаре «Прожектор»

Назад, к истокам! В конце зимы шеф-бармен «Прожектора» Артем Ушаков модернизирует рецепты коктейльных «прадедушек»: тодди,...

НАВЕРХ
Загрузка...