Фильтры
Фильтры

Ресторан Happy Bones

Redaktor, 29 мая 2014
В Проточном переулке, 11, на месте популярного некогда «Тинькоффа», открылся новый мясной ресторан Happy Bones.

Его создатели - Евгения Рожкова, Руслан Набиев и шеф Алексей Васьковский, выходцы из ресторанов «Шафран», «Музей», «Шотландская клетка» – все люди опытные и знающие. Решили, что нужен «человеческий ресторан, для людей».

Открыли приятное место с разным мясом и коктейлями.

Меню не слишком большое, разделено на несколько разделов. Раздел «Мясо» логично поделили на подразделы: Говядина&Телятина, Поросёнок, Барашек&Ягненок, Птичка&Кролик. Есть и рыбные позиции.

Ценовая политика вполне разумная. Тушенка из ягненка – 250р., Фасолевый суп из бычьих хвостов – 300 р., Оссобуко – 900 р., T-bone из австралийской говядины– 1600 р., Бараньи язычки – 750 р., Ножка кролика – 650 р.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...