Бар Offshore Bar
Заведение поделено на две зоны. Первая танцевальная - это длинный бар, диджейская стойка, танцпол (в ночное время) и большой куб, выполненный из лиственницы, внутри которой 4 больших стола. Стены выполнены из звукопоглощающих панелей для создания особого акустического эффекта. В сочетании с хорошим звуковым оборудованием был достигнут эффект минимального искажения звука, как в звукозаписывающей студии. Второй зал - это маленький бар и несколько небольших столов и два больших стола с диванами и стульями-качелями для больших компаний.
Перед дизайнерами проекта ставилась задача передать ощущение, что гость находится в большом доме на вечеринке у друзей, которые живут у моря.
Шеф-повар Offshore Bar - Алексей Тимаков, в своем меню он сделал акцент на блюда, приготовленные на гриле и на воке. Отметим уругвайский Рибай зернового откорма (1400 руб.), филе-миньон (990 руб.), бифштекс рубленый с яйцом-пашот (570 руб.), стейк из лосося (650 руб.). В разделе «Вок» представлены популярные азиатские блюда и их авторские интерпретации. Шеф рекомендует говядину с овощами в соусе хапон (520 руб.), карпа по-сычуаньски (420 руб.). Кроме этого в меню большой выбор закусок, салатов и супов, в которых есть, как минимум, один ингредиент, приготовленный на воке или гриле. Отдельно выделен раздел «Ешь руками» - это блюда, которые удобно есть за стойкой, запивая коктейлями.
Барную карту составил бар-менеджер Алексей Штурмин, который несколько лет проработал в команде ресторана «White Rabbit». Алексей использует свежие ягоды и постоянно экспериментирует со вкусами. Из фирменных коктейлей советуем попробовать: «Coffee Shore» - тёмный ром, калуа, миндальный сироп и сливки (480 руб.), Tailored – виски, ежевичный ликёр, клубничный джем и лайм (490 руб.) или SunShine Tini – ванильная водка, ликёр и пюре из маракуйи и ананасовый сок (480 руб.).
На территории бара будут проводиться выставки современного искусства.
Садовническая набережная, 71
+7 499 110-17-54
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.