Фильтры
Фильтры

Новинки в ресторане "Ин вино"

nikname34, 6 декабря 2005
В ресторане 'Ин вино' появились новинки. На закуску шеф предлагает сочную говядину с салатом руккола, вялеными под жарким итальянским солнцем помидорами, с трюфельным соусом

В ресторане 'Ин вино' появились новинки. На закуску шеф предлагает сочную говядину с салатом руккола, вялеными под жарким итальянским солнцем помидорами, с трюфельным соусом (525 рублей), филе миньон утиной грудки с карамелизированным яблоком и соусом из лесных ягод (389 рублей), ризотто с испанскими мидиями, зеленой спаржей и пармезаном (650рублей). А на горячее побалуйте себя нежнейшими медальонами из телятины, приправленными бархатным соусом со сморчками (1275 рублей) или утиной грудкой, жареной на японском гриле (тепане), с грибами шитаке и маринованными овощами (920 рублей)

Рестораны Москвы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...