Фильтры
Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана "Авокадо"

Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана "Авокадо"

Redaktor, 23 мая 2011
В кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты

Шеф-повар ресторана АвокадоВ кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только экологически чистые продукты. А главное, блюда готовят в хорошем настроении и с приятными мыслями.
В теплое время года здесь можно расположиться на открытой летней веранде, под вековыми деревьями, где вам предложат закутаться в тёплый плед, если замёрзните.
В меню кафе представлены блюда, рецепты которых собраны со всего мира, авторской кухни, а также кухня фьюжн. 
Главный критерий отбора – блюдо должно быть изысканно вкусным и полезным.

СупИнгредиенты:

Банан – 200 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Ревень – 300 гр.
Сахарный песок – 30 гр.
Сок апельсиновый – 200 гр.
Шампанское – 150 гр.
Клубника – 100 гр.
Мята – 2 гр.
650 гр. = 3 порции

Способ приготовления:

СупРевень промыть, нарезать произвольно кубиками.

СупПроизвольно нарезать банан.

СупФрукты залить холодной водой, но не полностью. Довести до кипения.

СупВ кипящий суп добавить сок апельсина и шампанское. Варить 3-5 минут на среднем огне.

СупВ сковородке или в сотейнике на растительном масле обжарить муку до среднего золотистого цвета.

СупМуку добавить в суп и варить 1-2 минуты.

СупДобавить по вкусу сахарный песок.

СупПри подаче украсить клубникой и мятой.

СупМожно подавать холодным.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...